много лет спустя

Безумный Рисовальщик
фото в сети,
Девушка на полустанке,
и собака..!!
рельсы Современные,
и Девушка в современных джинсах,
любит Рок и Готику,
ещё такая же девушка,
нууу не такая...а вс ё ж,
возле цилиндрического вагончика,
в снежной степи,
тоже Любит рок.
у них двоих--какая то Общность,
и они -Настоящие..!!
что и Притягивает.
даже много лет спустя.