cозвездий тонкая вуаль

Сергей Синьков
Созвездий тонкая вуаль
Укрыла лик полночной тьмы.
И сердца тайную печаль
Достала память из сумы.

Под тихий плеск речной волны
Устало дремлет старый храм
И отрешённый взгляд луны
Скользит по сонным берегам.