Звонок

Елена Карповская
А он опять не позвонил
И сердце сжалось от обиды
Весь день смотрела в телефон
Ждала, что позвонит любимый

Как ей хотелось бы сейчас
Услышать голос близкий, милый
И рассказать скорей о том
Что дождь, устала и тоскливо

Что вновь сломался старый зонт
И неприятности с работой
Что без него ей день не мил
Одни проблемы и заботы

Он улыбнулся бы в ответ
«Родная, буду завтра, в среду
Ты просто помни – я с тобой
А дождь пустяк, жди – уже еду

Мы выбросим твой старый зонт
А с ним и все твои тревоги
Ведь главное, что мы вдвоем».
Но нет звонка… Пуста дорога…

И мыслей в голове клубок
И череда минут тоскливых…
А мог все изменить звонок!
Не забывайте о любимых!

18.12.2017