Тост зимы

Феникс 6
Я поднимаю ваш бокал
Обворожительной улыбкой
За новогодний карнавал
Признание в любви открыткой
За снежный поцелуй без маски
Горение моей свечи
За предварительные ласки
Безумия всех чувств в ночи
Чтоб между вами таял лёд
Я вас люблю до дна народ!