Дети луны

Константин 28
Сегодня время идти никуда
Смотри - танцует полонез Луна
Смотри - она к нам подплывет
Обнимет собой, и нас понесет

Нас понесет далеко, далеко
Мы не словим, упавший фантом
Мы дети Луны, мы в её стороне
Не справа, не слева, просто в Луне