Признание

Ринатушка
Наверное, тех слов на свете нет,
Чтоб описать, ваш образ, силуэт.

Вы неподвластны слову и письму,
Нельзя ни с чем сравнить вашу красу.

Много мыслей в голове и рассуждений томных,
Не знаю, как сказать тебе, что тобою покорённый.