Замечание...

Тимош
Так -  не бывает?.. Почему?..
Мне объясните?!.
Я пуст...
Я - словно выжатый лимон,
Но Вы -  своей фантазией искрите,
Свежею я!..
Со мной -  свежеет он!..

Ответ на рец-ю Ирины Голыгиной.