Письмо в прошлое

Виктория Мезенцева 3
Здравствуй милый, далёкий мой мальчик!
Сколько лет прошло, ты всё тот же)
По стене скачет солнечный зайчик,
Отражая свет свой на коже.

Я пишу тебе эти строки,
Средь друзей возможных увидев)
Да, мы были б друзьями, возможно... Но Есенин сказал: рок событий.

У тебя, всё по фото не плохо,
Рада, и не кривлю душою,
Это лучшая в мире награда!
Когда близкие рядом с тобою...

Ты прости, что не я это, милый... Помню, как ты об этом грезил,
Ну не буду, ладно, ты злишься)
Не хочу, чтобы нос свой повесил)

Спросишь, как я?
Чудачка, как прежде)
И дела мои вовсе не плохи)
Есть ребёнок, и муж, всё на месте)
Вот внутри только что-то гложет...

И под маскою счастья и смеха,
Есть в душе осторовок ненастья.
Не найти видно ей спасенья,
Как и прежде в поисках счастья.

Ей не надо уж приторной лести,
Ей не надо внимания боле,
Мужских слов обольщения, чести,
Самоутверждения что ли...

Стало всё равнодушным как-то,
Будто ей уже лет так двести…

Я счастливая, не беспокойся,
Счастье в том ведь, что близкие рядом?
Как всегда не найти покоя,
Может просто бессонница?..
Если б.