Реалии

Татьяна Сапешко
Как мало тех, кто жаждет Истину познать.
Как много тех, кто удовольствий хочет.
"Любовь" здесь нынче принято являть,
А на СОзвучие её с Творцом давно уж "пофик".

И сердца тихий шёпот в глубине
Гордыня с эго громогласно затыкают.
Смиренье? Сострадание?
Нет.
Лишь самолюбованье в моде.