о поэтах согревающих

Сергей Круглов
стихи зимою мерзнут на ветру,
пронизывающий он на нашей параллели,
бредут поэты через жесткие метели,
сердца людей глаголом тихо жгут,

губами мерзлыми, закованными в лед,
едва выводят строки песнопений,
замерзли уши, еле-еле настроенье
пустить к сердцам потоки бурных вод,

мороз, как дуло холодит, как черный нал,
но одеялом, душу согревающим,
окажут помощь всяким замерзающим,
а также тем, кто их не согревал