Ты пришел в этот мир осчастливить меня

Немая Чайка
Ты пришел в этот мир осчастливить меня,
Рядом быть, от тоски сберегать.
И улыбку дарить, и закаты встречать,
И о сказке вместе мечтать.

Солнце село, так холодно, кофту мне дашь,
И обнимешь, от бед укрывая.
И не вспомнится больше другая
За стаканом остывшего чая.