Снег повалил с утра

Устимов Александр
Снег повалил с утра. И смело,
легко срываясь с облаков...
К своей земле в пуантах белых
летели стайки мотыльков!..

Стою...гляжу на снег упавший,
надеюсь, снежным будет год!
И на крыльце, зимы дождавшись,
снежинки лапкой ловит кот...

Эх...красотища же, какая!
Лебяжьим пухом до земли -
лежат снега жизнь укрывая,
На век...Россию замели!

16.12.2017.