Я опять рисовала твой Образ...

Анастасия Дворянская
Я опять рисовала твой Образ, единственный, тайный.
Я придумала Имя, чтоб встретить мне эту мечту.
Но ведь в жизни, поверь, миражи накрывают случайно,
И уносят в свой мир,мир напрасных надежд, в пустоту...

Я просила у лета, сберечь мою скромную тайну.
Мне хотелось узнать, существует ли этот мираж?
На опушке лесной я  тебя повстречала случайно,
Мой любимый, из сказки,не признанный Временем, Страж.

Мы бродили с тобой в переулочках жаркого лета.
Собирали фиалки в долине, на росном лугу.
Ты дарил мне ромашки, теплом твоим милым согреты,
И шептал :"Без тебя я прожить никогда не смогу!"

Заблудилось в снегах наше доброе, милое лето.
На окне день за днём холод пишет свои письмена.
И уже в смс не дождаться родного ответа,
Лишь из хмурых небес сыплет снегом старуха - зима.

В парке тихом уже не взметнутся к сапфирам качели.
И под аркой цветочной не встретимся ныне с тобой.
Спят, укутавшись снегом, притихнув, красавицы - ели,
А Зима ткёт узор из снегов на опушке лесной.

И забесятся вьюги,дурачась в причудливом вальсе,
И на скрипках ветра прокричат на все струны - лады.
Вспыхнет радугой милой лучистое, милое счастье,
Но уже никогда не сумеешь вернуть его ты...