Двери открой

Витолд Пастарс
 Жизнь пройдёт и закончиться сказка
  Сладкий сон или жуткий кошмар .
 Мы вернёмся в родную стихию
   Мир реальный духовных начал .

 Стен не будет и прежней одежды
  Прикрывающих истую суть .
 Не останется больше  надежды
  Выбор сделан, уже не свернуть .

 Ты читаешь , а значит во плоти .
 Время выбрать свой будущий дом .
 Приглашение вышлю по почте ,
 Ты посыльному двери открой ...