это не они

Володя Жигадло
К вам, тут, будут прорываться,
говорить, что им одним
Марксом с Карлом называться,
я прошу: не верьте им!
Интеллект у них увечный,
и они нам не друзья.
Есть Карл Маркс один, конечно,
безусловно, это....я!