Алконавтские

Оак Оак
Внимательно вглядевшись в дно стакана
Я попрошу лишь- "Прего, капитано!"


Люблю я посидеть с бокалом белого вина.
И дно пока его не видно,
Видна его мне глубина...

Вкушал я водку.
Между ней была текила.
Когда меня спросили- "Для чего?"
Ответил я-"На дольше что б её хватило!"
И, посмотрев на вопрошавших,
И сощурив левый глаз
Спросил в ответ-"Скажите,
Лучше сорок раз но разных,
Или может всё таки одну,
Но сорок, или даже больше раз?"
 
Мне прописали твёрдые сыры,
То, что внутри у скорлупы орехов,
Курей наседок, и морей дары.
Вина, что гроздья виноградные нам дали,
Мне легче от него,
Но мне его не прописали..,

Мы выпивали.
И под градусом проговорилась мне Мальвина-
"Ты знаешь, Сашенька,
А ведь Пьеро гораздо сексуальней Буратино..."

Ps Пьянству бой. Трезвость норма жизни.