Однополярный мир уж невозможен

Леон Маринеро
Однополярный мир уж невозможен,
Российский не позволит в том медведь!
И Трамп уже предельно осторожен,
Его фанфар мы не услышим медь!

Вояки наседают Пентагона,
Хотят чтоб Трамп в трубу "под них" дудел!
За лидерством Америки погоня,
Но Белый дом пока что не у дел!

Державою великой сделал Путин,
За восемнадцать лет поставив цель.
Но на пути бывало столько мути,
Его враги садились лишь на мель!

С Ближневосточным дружит регионом,
Америки понизив этим роль.
Она пытается создать препоны,-
Игиловцам тайком продав пароль!

Пути Россия НАТО перекрыла:
Свою политику не могут воплощать!
Остановилось натовское рыло,
Им остаётся жалобно пищать!

Растёт Россия в самом лучшем смысле.
И мировые знают игроки:
Пора Америке со сцены смыться,
Они ведут себя как дураки!!!