Звезда

Эльвира Фирка
Открой - для Меня Свою Любовь!!!
Небесную, Чистую, Звонкую!!!!!!!
И Такую Же, Тонкую, как Сама
                Земля...
Как Звезда, которую Увидеть
                Нельзя!!!
Как Светлый, Космический Образ...
Я Милая Принцесса - Всегда Твоя!!!

                17.12.17г.