Наши братья меньшие

Екатерина Грузкова
 Сочинение моего воспитанника Блажнова Антона, 8 лет, Объединение "Основы православной культуры".

                Жалость
Когда я был у бабушки, я вышел на улицу и увидел, что белая собачка подошла к кошке.  Чёрная кошечка замёрзла и не могла двигаться, а только мяукала.  Эта собака её не кусала, только куда-то вела мордочкой за животик, а я наблюдал. Я был рад, что увидел, как собачка кошечке помогает. Я тоже их пожалел и дал им поесть.