Любовь - это жизнь, любовь-это мудрость

Руся Ялинская
                Как жаль ,что тем,чем стало для меня
                твоё существование,не стало
                моё существованье для тебя...
                И.Бродский.(Сонет)


Декабрь.
Семнадцатый день
струится осенней рябью,
В колбах оконных солнечно,
Искусственно жёлтым...
Всё заживёт,как говорится -до "свадьбы"...
Я не хочу тебя видеть,
Я прячу фото...
Я прячу мысли.,.
На дне слепых океанов,
единственный шанс вдохнуть,а
а может быть выжить...
ни капли крови из не зажившей раны,
ни строчки,
ни рифмы ,
ни звука- не выжать ,а ниже
постскриптумом опровержение чуждой мне фразы,
о том ,что любовь существует всего лишь три года,
неистребимо въедаясь ,словно - проказа...
шершавой рукой , чешуйчато- рыбьи
из маленькой ,тихой-
огромнейшей глыбой
движется-
       в новое утро...
любовь -это жизнь...
любовь- это мудрость...
 
                Руся Ялинская