***

Яблочная Джен
Я расскажу тебе, милый, как это обычно бывает:
Люди годами становятся ближе, чужими же –
моментально,
Это давно уже ни для кого не тайна,
Только у нас, жаль, не вышло её понять.
 
Ты к диалогу бросаешь начальные фразы, 
Если спасать или порывать - очевиднее сразу,
Я отвечаю, не глядя в глаза, и бессвязно.
Кажется, мне не страшно тебя потерять.
 
В окнах моих каждый вечер дожди и бури,
“Last song" Scorpions, кексы в цветной глазури,
И если решусь я, от страха глаза зажмурив,
Дай же мне хоть на прощанье себя обнять.