абсолютный фикус

Разис Саваран
Вакуум ,абсолютный ноль-
Следствие короткого замыкания.
Взламывай
не взламывай  пароль-
Прахом ,помиру ,ожидания.
Минус двести восемьдесят и три
Фатально выброшенных с моста
Стой!!! И  ближе-не подходи!
Опасно для жизни-пустота!