Снова ночь

Моника Петерс
Снова ночь в неприметном городе,
Я иду,раскинув руки в стороны,
Я иду и дождь омывает меня,
Не хватает здесь только тебя.
Дождь барабанит по тратуару,
По лужам иду я одна,
Плыву,лечу,ищу себе пару,
А ты и не слышишь меня.
Скоро рассвет,поднимется солнце,
Ещё горит свет в твоём оконце.
Кто там?ответь мне!где совесть твоя?
Почему горит свет?почему там не я?!
Снова ночь в неприметном городе,
Я иду по дороге в сторону,
Я одна и рядом лишь дождь
И ничто не сможет помочь.