Дед Мороз наводит шик и блеск...

Вера Аксенова-Соснина
Новый год готовится к приходу.
Дед Мороз наводит шик и блеск.
На дворе хорошая погода.
И за елкой мы собрались в лес.

Там медведь спокоен в зимней спячке,
И ничто зайчатам не грозит.
А петух, власть передав собачке,
Вниз с горы на сбор друзей скользит.

Там собрались дети и зверята,
Ожидая праздничных чудес.
И блестит с восхода до заката
В хрустале сосулек дикий лес.