Поздравление Ольге С. с днём рождения

Павел Валентинович Поташов
В свой день рожденья не грусти
Хотя он твой не лучший праздник
Кто не поздравит, тех прости
Идут пусть лесом, в палисадник!
А друг лишь тот, кто в трудный час
Плечо подставит, он опора!
Поверь, их много среди нас!
И это, право, не для спора!
А пожелать хочу тебе
Всего того, о чём мечтаешь!
Что пожелала бы себе?
Когда во сне душой летаешь!