Где ты, мой беспредел?!

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/12/11/10949

Мыслил как-то недавно -
Счас о мыслях шуршат!
Но забывшись о главном,
Сам себе дрюкнул мат.
Просидел у беседки -
Бабы, вот красота!
Пёсик схавал объедки
В доме, всё, как с куста.
Я пошарил в карманах,
Там шаром покати,
Пробежал по чуланам -
Эх мужик, не финти!
Бабки дело хороше,
Можно рылом вспотеть,
Но негоже, негоже,
Бублик в дырку смотреть.
Сон поди не приходит,
Бублик с носом зудит,
Где же мысль моя бродит,
Кто в мозгах здесь мычит.
Может мысль мою кто-то
Подобрал, обогрел...
Может стыбзить чего-то?!
Где же твой бес предел!
                15.12.2017.