теперь

Катерина Сердюк
и вот уже позади то время,
когда бросаешь на произвол
себя в тень города/город тени
то в волны горя, то в горы волн,
и в монохроме себя рисуешь
в осколках прошлого ноября,
и сам себя поминаешь [всуе],
и понимаешь, что правда - [зря].

а с неба падает снег пушистый,
c людей и улиц смывая грязь.
теперь ты новый/волшебный/чистый,
и жизнь, похоже, что удалась.