О главном

Дария Князева
Ты опять от меня далеко,
Нас с тобой разделяют не стены,
Быть тобою совмем нелегко,
Не приемлю в любви я измены.
Отдалился и повод нашел,
Пустяки, превращая в преграды,
Не остался и не ушел,
Ожидание вместо награды.
Неужели так трудно понять,
Что живем в этом мире однажды,
Быть собою и не убегать,
Говорить не стесняясь о важном.