Свидание дождя

Нина Татаренко
Свидание дождя… роса на губах,
Мелодия ливня, вечность в цветах.
Признания целуют объятия дня,
Меня приглашают на танец огня.

Букет гиацинтов, подарок дождя,
Соцветие счастья, любви и добра.
Я в свой будуар аромат заберу,
И шелковой прядью его обниму.

Пусть локоны гурий ласкают меня,
Я снова любима…свидание дождя.


Гиацинт – народное название «цветок дождя».