Я тоже

Елена Котелевская
Да мало ли на свете будет
Заложников у странных судеб?
Я тоже в этом же строю
Стою.

И тоже правлю жизнь стихами,
Лишь их надёжными руками,
И делаю стихи судьбой -
Так в бой!

Иду по ним как по ступеням,
Себя тяну по ним сквозь время,
Взять собираясь высоту –
Вон ту...

(18.12.2017)