Шерсть блестит

Станислав Прохоренко
Шерсть блестит,
А, значит, всё в порядке,
Можно без свобод спокойно жить
И играть с правителями в прятки,
Сытным бытом тихо дорожить,
Книжек не читать…
А ну их к чёрту!
Только лишь расстраивают нас…
Главное – шоссе к аэропорту…
Главное – чтоб были НЮ и ДЖАЗ…