Адыгея

Камета Берсанова
1)Где свободой веет ветер чистый,
Где орлы рождаются в горах.
Там моя находится Отчизна.
Где меня качали на руках.
Там моя находится Отчизна
Где меня качали на руках.
ПРИПЕВ:

Ты моя родная Адыгея,
Процветай под солнцем и луной.
Знаешь как скучаю по тебе я.
Сердце снова просится домой.
Пусть моя земля не знает горя,
Пусть народ в согласии живёт.
Где бы ни была душой с тобой я.
Для тебя лишь дочь твоя поёт.

2)Снова звук лезгинки я услышу,
То невесту замуж выдают.
Нет любви прекраснее и выше,
Чем к тебе- душевный мой приют.
Нет любви прекраснее и выше,
Чем к тебе-душевный мой приют.
ПРИПЕВ: