32-е августа

Мих Лис
Тридцать второе августа,
Самый конец лета…
Ты позвони, пожалуйста,
Жду любого ответа.

Звони мне на «Киевстар»,
Звони на «Водофон».
Я за два дня стал стар,
Стар, но влюблён, силён
Выдержать твой удар.

Наверное, скажешь бледно:
- Муж…  Семья есть семья…
И я уж исчезну бесследно …

- Что ты! Что ты! Еду!
Утром встречай меня!