Невезучий этот год...

Елена Молчанова 3
Невезучий этот год:
5 км от Нары -
Там построят нам завод
Для сжиганья тары.

И не будет от того
Пользы для здоровья,
Задохнется от него
Наше Подмосковье!

5 заводов тут и там
От Москвы в округе,
Подмосковным городам
Маяться в испуге:
Нюхать гарь должны вовек
Полмильона человек!

Просто тяжко, господа
Мне писать про это,
Заготовят, что ль, для нас
Новую планету?
(Чтобы мы там лазили
 И ее загадили…)

Господам совет я дам-
Пусть они отныне
Засоряют воздух там,
Где-нибудь в пустыне…

Жаль, ведь польза от стихов -
Мизер, в лучшем случае…
План уже совсем готов,
И заткнули уши все.

18.12.2017г
фото из интернета