Мы все торгуем собой всерьез

Ксюша Дантес
Мы все торгуем собой всерьез,
Где наши ценности, господа?
Из самых красочных, ярких звезд
Я выбираю всегда себя.

А вы, мечтая о сказке вечной,
Продали демонам свои души.
И что, живете теперь беспечно?
Кроме себя вам хоть кто-то нужен?

Одни твердят, что любовь бесценна,
Другие знают расценки ныне.
Кто в восемнадцать торгует телом,
Вам это правда необходимо?

Чтоб удержать его, ты разделась
И на колени - всё так банально.
Куда достоинство твое делось?
Что ж, поздравляю, ты - гениальна.

За место в этой престижной фирме
Он заплатил неплохую цену.
А ты, чтоб раз увидеть кумира,
Уже пятый день как совсем не ела.

Мы за иллюзии сказочных грез
Легко готовы продать себя.
Мы все торгуем собой всерьез.
А какова же твоя цена?