По закоулочкам Души

Сергей Агдаров
По закоулочкам Души
брожу тайком.
Ищу места, где не грешил,
ведь там мой дом.
Но попадаю в тупики
и нет добра.
Я полон снова грусть-тоски,
грехов гора...
За мной дымится длинный шлейф
забытых дел.
Стоит в тени закрытый сейф,
в нём мой предел.
Предел мечтаний и любви,
предел всех сил...
Зеркально смотрит визави,
как Азраил...

Я отгулял уже свой век,
чего достиг?
Во мне остался Человек
и знанья книг.
По закоулочкам Души
брожу тайком...
Ищу добро средь той глуши,
ведь там мой дом...

июнь 2016