Лунатики

Талогой Чигелекский
Есть жизнь на Марсе , нет , давно не интересно.
Лунатики с Луной пустой следят, в тарелках повсеместно.
Им видится , что меж мир в раме тесно.
Земля голуба, встала не прелестна.
Заводит землянику в тесто.
Под каждого найдётся место.
До брачной ночи в белом вся невеста.
А что за белым совсем не  известно.
Закон простой , один у Ома.
Дыши глубоко и ровно.
Сопи в обе дырке дома.
Забей Белоснежке гнома.
Жди когда придут с дурдома.
Стакан хапни самогона.
Стреляй папиросы  Бона.
Жизнь - театр до балкона.
Стерео-раз  водка- моно.