И снова, бл.. ть одно и тоже!

Вадим Аркадьевич Бакшеев
И снова, бл..ть
Одно и тоже!
Вы что...
Хотите мне сказать,

Как замечательно
Живу я?
Я выживаю,
Вашу мать!

Здесь нет возможностей.
Я - нищий.
Мои таланты,
Не нужны.

Я полагал -
Меня услышат.
Но вместо этого -
Гудки.

Осталось
Распродать пожитки,
И просто напросто
Свалить.

Эти места я -
Ненавижу.
Здесь просто нечего
Любить.

Хотя... конечно.
Есть святое.
То, чем я мог бы
Дорожить.

Но слишком
Много здесь плохого,
Чего не в силах
Больше видеть.

..И вот скажите,
Как мне быть.
Остаться здесь?
Значит погибнуть.

..Или отсюда мне
Уехать?
И в новом месте
Всё найти?

Мне причиняет
Много боли,
Что я не в силах
Изменить.

Все те насущные
Проблемы,
Что власть обязана
Решить.

Я - гражданин
Своей страны,
И всё же, я в ней -
Не хозяин.

Ты можешь только
Говорить.
Но что-то делать,
Ты - не вправе.

И я,
Как честный человек,
С открытым сердцем
Заявляю:

Пока мы будем
Жить рабами,
Нам не вернуть себе
России.