Новогодние частушки

Марина Борина-Малхасян
                На первые заданные строки

Наш начальник, Глеб Загулов –
И красавец, и атлет.
Но стихи читал со стула
За путевку на Пхукет.
***
Джек петарды испугался...
Как гремело – просто жуть.
Он на дерево забрался.
А обратно труден путь.
***
На гирлянду села Лена.
А подняться не спешит –
Огонечки под коленом
Разноцветно-хороши.
***
Конфетти в салате тонет...
Дед Мороз Снегурку ждет,
А она ему в ладонях
Оливье  шматок несет.
***
Шли с Ильёй по серпантину
Три девицы три часа –
То под ель, то на перину.
Блестки с хвоей в волосах!