Весеннее настроение

Павел Соха
Цветение весны в стремленьи к жизни свято,
Как всплох неба утренней зари
Нас одарит красиво и богато
Коль сердце  не томится взаперти.

Предчувствие любви всегда тревожит
Бессоностью заманчивых огней
В ночи ещё ничто не происходит
Молчит пока подлунный соловей.

Лишь моря бриз, теплом окутав берег,
Цветов касаясь нежным ветерком
В предчувствие любви охотно верит
Напоминая тем, кто с ней знаком.

О, беспрестанность нежных, светлых линий,
Манящие и томные слова
Что позабыты, к сожаленью, ныне
Светлейшей грусти образа...

Любовным, пламенным безумством
Наполним свой душевный Храм
И трепетно - благим искусством
Испепелим любой обман.

03.05.2017