Возьми меня с собой

Вера Иванова 75
Возьми меня с собой –
С  тобой пойду повсюду
И за твоей спиной
Неслышной тенью буду.

Не оставляй меня
В пыли дневных исканий.
Я не прошу огня
Изысканных признаний.

Что было – все равно,
Что будет – не известно.
И знать не суждено,
Как скоро я исчезну.
Я знаю кроме слов
Достаточно о боли.
Хранить в душе любовь
Мне хватит силы воли.