Мои цитаты

Моника Петерс
—Да что ты о нем знаешь?!
—Он вор!
—И что же он украл?
—Моё сердце!!!!
~
—У каждой мечты есть особенность.
—И какая же?
—Сбываться..
~
Не нужно доказывать,нужно любить.
~
Знать теорему,это не значит знать тему.
~
Если всё идёт против меня,я иду против всего.
~
— В меня попало все то,что на земле.
—ты ошибаешься, ты во все попала.
 
Любая мелочь способна изменить жизнь.