ниже всех ватерлиний

Кузичка Масина
                прядь волос откидывая от шеи
                http://www.stihi.ru/2017/08/30/3075

там где место дается для девичьих кос
у меня только прядка осталась волос
эту прядку откину от шеи
как гранату метнув из траншеи

далеко-далеко эту прядку метну
разлучив её с шеей и с пробой манту
на своём белоснежном предплечье
пусть меня хоть осудят  на вече

пусть меня критикует за это матрос
и крестьяне в тамбове клянут – не вопрос
ведь свои-то оценят по-слуцки
и в одессе и даже в иркуцке

ниже всех ватерлиний где у корабля
расположены два незабвенных нуля
запах лилий вдохну хорошея
и от прядки избавится шея