Только ты- не поверишь

Татьяна Лайвел
Я приду к тебе в холод ночи одиночества.
Зноем палящим...жаждой на пересохших губах.
Древних сказаний, мрачного духа пророчества,
что посещает нас в неразгаданных снах.

Я передам тебе искру... волшебных мгновений
жизни, познавшей миры,превратившихся в прах.
Отблеском нашей любви, памятью озарений,
Я прикоснусь к тебе... растворяясь в веках.

Только Ты- не поверишь... тайне Творений.
Вновь улыбнешься, этим загадочным снам.
Ты- не узнаешь меня... строчками вдохновений.
И напишешь еще один... блестящий роман.