Пусть говорят, любовь слепа

Артемий Храмов
вдохновленный стихами Николая Юргеля

Пусть говорят, любовь слепа,
Глуха и вовсе нелюдима -
Не зарастет в лесу тропа
И сколько б не ходили мимо.
В пылу рутинной суеты,
В огне ежесекундной страсти
Вас двое - лишь она и ты,
Смогли познать значенье счастья.
И у позорного столба
Оставь все прошлые обиды.
Пусть говорят, любовь слепа,
А сердцу и не надо видеть.