Нам имя - легион

Лис Евгения
Нам имя - легион,
Мы внутренние спазмы,
Мы отберем твой сон
И твой рассудок праздный.

Пока ты здесь - в толпе,
Мы молча ждем во мраке.
Но на твоей тропе,
Мы вырастем как Кракен.

Когда наступит ночь,
Когда тебя покинут.
Не убежишь ты прочь,
И будут жилы стынуть.

Безумию твоему
Неведомы пределы.
Ведь ты у нас в плену,
И что ты можешь сделать!?