Разве можно быть такой красивой?

Леночка Белова 18
Я спою тебе, мой милый Игорь,
Только ты мечтаешь о другой.
Разве можно быть такой красивой?
Скажешь мне, махнув своей рукой.

Говоришь со мной, а взгляд туманный,
Мысленно уносит тебя вдаль.
Берег журавлиный долгожданный,
Я роняю слезы на хрусталь...

Ты со мной не сможешь быть счастливым,
Потому что нравишься другой...
В детстве по брегам Невы строптивой,
Помнишь, как бродили мы с тобой...