Он внутри

Артемий Храмов
вдохновленный стихами Германа Соколова

Он внутри. В каждом из нас.
В каждом взгляде, движении рук,
Про Него забываем подчас,
Вспоминаем лишь в пламени мук.

Если в дом постучалась беда,
И надежды вдруг свет погас,
Он не бросит тебя никогда.
Он внутри. Он в каждом из нас.