Между прошлым и будущим

Кононенко Ольга Петровна
Между прошлым и будущим время
Сеет дел наших дружное семя
Чтоб взошло оно мерным кругом,
Хлебным полем, душистым лугом,
Светлой радостью,  добрым другом.

И плоды соберёт в грядущем
Каждый, кто обретает в сущем,
Счастье, радость, волнение трека*,
Тёплых душ широту от века,
В бесконечной судьбе человека.

Между прошлым и будущим всходы
Дарят нам благодатные годы,
Чтобы помнили мы и хранили,
Чтобы щедро  открыто дарили
Ту любовь, что нам в души вложили.

                __________
*  трек - звуковая дорожка

18.12.2017г.