Треснувшее зеркало

Алёна Костина
Жизнь в буквальном смысле - поле битвы.
Многих возвращали по кускам...
Как тебя без утренней молитвы
И без поцелуя отпускать?
Чередою: праздники, потери...
Не из суеверных я людей.
Из последних сил стараюсь верить -
Вместе проживём и этот день.
Объяснимо, но мороз по коже...
"Дом садится" - сетует родня.
Треснувшее зеркало в прихожей
Вызывает ужас у меня!